週末の晩ご飯はいつもおつまみ的な内容になるンですが・・・
料理がスキでない、得意でない私にしたら気合い入ってる。でもいずれもカンタンに作れるものダー(;'∀')
コロッケだけ、少し手間。
ちょっと焦げてるぐらいがイイ。
簡単だけど、オイシイ(^q^)
じゃがいもを茹でてつぶす、タマネギのみじん切りをよく炒める、ひき肉も炒める・・・といった工程があるから、
他の品々と比べるとちょっと手間。
ほくほくでネ。ツレがぺろりと平らげてました。
おつまみレシピの人参カラムーチョは、YouTubeで知りました。
レシピはクックパッドで。
ホント、ニンジン&マヨネーズはカラムーチョと合う!!
ブルーチーズのしょっぱさが強い分を、柿の甘さが包み込んでくれる感じ。確かに美味しいです。
食べた年月:2020年11月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。