ねぎと味噌に惹かれました。
【ヤマダイ「ニュータッチ ねぎみそラーメン」】
「3種の味噌仕立ての濃厚スープ」、「大きめカットのねぎが旨い」だって。
スポンサーリンク
① フタを半分ほどはがし、液体スープとかやくの袋を取り出す。かやくを麺の上にあける。
② 内側の線まで熱湯を注ぎ、フタをする。
③ 3分後、麺をよくほぐし、液体スープを入れ、よくかき混ぜて完成。
中身
後入れ液体スープの投入直後。味噌な色
完成
食べやすい細麺。丁度良い柔らかさ。
スープは、実にしっかりした味噌味。辛味は、ちらちら舞ってる唐辛子効果でもあるのかナ?
喉が温まった~(*´▽`*)
ネギはしっかりした大きさでウレシイネ。
食べた年月:2020年5月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。