こんなときだから晩ご飯を載せるしかない。
厚焼きベーコンのパスタだョ
うん。パスタ率高し。
白飯が炊けるまで時間を考えると、つい・・・
ベーコンは、スーパーで売ってるフツーの厚切りベーコン。
それをある程度厚みあるぐらいにカットして、フライパンで焼き色つくぐらい焼く。
ニンニクスライスと鷹の爪とともに・・・
仕上げにオリーブオイルはデフォルト。
そして定番すぎる卵とじww けど今回はスライスじゃがいも2個分☆彡
あとはザワークラフト。トッピングは生パセリとスライスチーズ
ツレ製のぬか漬けのカブ
楽しい夕食でした。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。