こんなときの晩ご飯はお好み焼きだョ。
一晩につき一人一枚食べる。
粉も、具材も、なんてことない。
豚こまとキャベツは常連。今回のゲストはニラ。
・・・ニラって、すごくお好み焼きに合うネ☆
お好み焼きソースとマヨネーズを十分にかけました。
そうそう。脂身が多い豚こまって豚バラの代用になる☆と気づいたンだけど、
とある日、豚バラでお好み焼きやった日・・・やっぱ豚バラうめー!と思いました(;'∀')
でも、豚こまでも十分オイシイの。
ウチでお好み焼きやる際は、キャベツを多めに切って、最後にキャベツと溶き卵を炒めます。酒や醤油をかけたりして。今回はコチラもニラがゲスト参加。
食べた年月:2020年5月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。