2020年5月31日日曜日

ペヤング  豚脂MAXやきそば いいにおい

ペヤングの豚脂て! 胃が弱いながら惹かれる言葉ではないか。
【まるか食品「ペヤング 豚脂MAXやきそば」】

「胸やけにご注意ください。」てw

まるか食品HP掲載情報(2020年5月30日時点)によると、
「醤油ベースのソースに豚脂をたっぷりと使用した」・・・とのこと。

スポンサーリンク






<作り方>
① フタを「A」から「B」の線まではがし、ソース・かやくを取り出す。
② かやくをめんの上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする。
③ 3分後、湯切り口から湯切りする。
④ フタをすべてはがし、ソースをよく混ぜ合わせて、出来上がり。


カップの中身

かやくのなるとがカワイイ(*´▽`*)

完成

豚脂のいいにおい。味は、たっぷりオイリー!という感じ。けど、これぐらいのボリュームだったら胃が弱めの私でも大丈夫だけど、胃が元気な人に特に向いてそうな商品かも??

なるとはなるとという感じの味で

メンマはメンマという感じの味でした。

食べた年月:2020年5月

スポンサーリンク

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

以下、人気の投稿