メキシカンナチョス焼きそばとヌードル、だって☆彡 スーパーで遭遇。
明星食品と東京デザイン専門学校のコラボ商品。
いずれも2020年11月2日発売。
今回食べたのはコチラ。
【メキシカンナチョスヌードル ナチョス風スパイシートマト味】
スポンサーリンク
<作り方>
① フタを半分まではがし、小袋を取り出す。
② 粉末スープを入れ、熱湯を粉末スープの上から内側の線まで注ぎ、フタをする。
③ 3分後、よくかき混ぜて、ふりかけをかけて完成。
カップの中身
粉末スープをかけた状態
完成
熱いせいか、「メキシカンナチョス焼きそば」より辛さを感じます。
スープは、トマトスープみたいで(実際はメキシカン的味付けなのだと思う)・・・ウマイ! 体もあったまるー(*´▽`*)
焼きそばよりこっちのほうが断然おいしい☆
かやくは、ちっさなひき肉とキャベツが少しだけ入ってました。
麺は細くて、誰でも食べやすそうな感じでした。
訪問年月:2020年11月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。