2020年4月27日月曜日

とりあえず晩ご飯⑭ 豆腐ときゅうり、おかかのっけ丼

こんなときだから晩ご飯を載せるしかない。

メインは、豆腐ときゅうり、おかかのっけ丼

ご飯の上に崩した絹豆腐、スライスしたキュウリ、カツオ節、ゴマをのっけて、
味ぽんマイルドをかけました。
めっちゃくちゃシンプル(^^;
こういうの、たまに食べたくなる。



瓶詰のザワークラウトとスライスじゃがいもが具のオムレツ。
味付けは料理酒とみりん。砂糖は・・・ガマン(><)!

ニラのみのみそ汁。コチラは砂糖入れちゃった( 〃∇〃) 赤だし。

ざ・素朴。

食べた年月:2020年4月

スポンサーリンク




0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

以下、人気の投稿