タイの有名インスタント麺ブランド「ママー」のトムヤムラーメン食べました。
【ママー トムヤムラーメン】
スポンサーリンク
作り方は、どんぶりを使う方法と鍋を使う方法の二通り。
私はどんぶりを使う方法で。
① 麺をどんぶりにあける。添付の粉末調味料も要れる。
② 沸騰したお湯を注ぎ、フタをして3分。
③ 添付の地理ペーストを好みの量加えて召し上がれ♪
中身
できたョ
モチロン私はチリペーストを全量投入。
スープはピリッとした辛さと酸っぱさ。
とてもシンプル。でもお腹はそれなりに満たしてくれる。
お求めやすいお値段でもあり、家にあったら助かる一品かも。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。