あの「のりたま」のインスタント麺なんてあるのネ。
【明星食品「のりたま 焼うどん だし醤油味」】
のりたまといえば丸美屋のふりかけ。
コチラの商品は、明星食品と丸美屋との共同開発です。
スポンサーリンク
数量限定なんだ! 買っといてヨカッタ。 のりたま発売60周年なのネー
<作り方>
1.フタを①から②の線まではがし、液体ソース、のりたまをカップから取り出し、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする。
2.5分後、湯切り口から湯切り。
3.フタをすべてはがし、液体ソースをかけてよく混ぜ、のりたまをかけて完成
カップの中身
かわいい(*´▽`*)
完成
・・・おいしい(*´▽`*)!!
だし醤油、甘めです。これがすごくよいです。
そして、のりたま・・・ひさびさ☆ たまごがやさしい味。のりも良し。焼うどんとのりたまふりかけ、めちゃくちゃ合ってますネ!
麺はやわらかめに感じました。
子どもに人気が出そうな商品?!
ごろごろした具はナイですが、意外と、お腹の中をある程度満たしてくれました。
次スーパーで見かけることができたらリピするでしょう。
ふりかけってオイシイのネ、と認識させられました。すごく長い間買ってないけど・・・
でも、だし醤油&うどんとのコラボが何よりヨカッタ気もするのでネ。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。