東海地方の有名な食品メーカー「寿がきや」のカップ麺で、
東海地方を含め全国各地に店舗展開している「赤から」監修のうどん。
【寿がきや「カップ赤からうどん」】
ノンフライ麺だって。
寿がきやHPによると、スープは赤からの看板メニュー「赤から鍋」の1番人気”赤3番”の辛さを再現したもので、煮込んだ野菜の甘さとコチュジャンンお辛味のバランスが良い、とのことです。
<作り方>は、
フタを半分まで剥がし、かやく入りスープを入れ、
熱湯を内側の線まで注ぎ、フタ。
液体スープはフタの上にのせて温める。5分後、そのスープを入れて、よく混ぜて出来上がり。
カップの中身
かやくスープを投入
完成
麺は柔らくてちゅるちゅる~ 甘辛のスープに合わないわけがない☆彡
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