汁なし牛すきうどんだなんて、買うっきゃないと思いました(^q^)
【東洋水産「マルちゃん 汁なし牛すきうどん」】
「溶きたまごにつけてもおいしい!」だって☆ こりゃやるっきゃないネ♪
<作り方>
① フタを「A」から「B」まであけ、2種類の小袋を取り出す
② かやくを麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする
③ 4分後、湯切り口をはがし、湯切り
④ 液体つゆをかけて、よくまぜて完成
完成
平たい麺、やわらかい(*´▽`*)つゆは、牛すきやきっぽい味かナ?
かやくの牛肉
溶き卵を入れた小皿に、麺をつけながら食べるのが本来かもしれませんが、
めんどくさいのでw、直接生卵をどぼん。そして麺と絡めて食べました。
生卵を入れたことで、全体がマイルドな味になりました。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。