こんなときだから晩ご飯を載せるしかない。
メインは、豆腐ときゅうり、おかかのっけ丼。
ご飯の上に崩した絹豆腐、スライスしたキュウリ、カツオ節、ゴマをのっけて、
味ぽんマイルドをかけました。
めっちゃくちゃシンプル(^^;
こういうの、たまに食べたくなる。
瓶詰のザワークラウトとスライスじゃがいもが具のオムレツ。
味付けは料理酒とみりん。砂糖は・・・ガマン(><)!
ニラのみのみそ汁。コチラは砂糖入れちゃった( 〃∇〃) 赤だし。
ざ・素朴。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。