こんなときだから晩ご飯を載せるしかない。
この日のメインはたけのこパスタ。
パスタゆがきすぎちゃって、お腹がはちきれそうになった・・・(^^;
これからはちゃんとはかりで計量しよう。
緑の野菜はスイスチャード。鎌倉野菜らしいですが、青葉区産です。
アトはニンニクと鷹の爪。
味付けはコショウ・砂糖・醤油・オリーブオイル・・・ちょっと薄味だったナ。
たけのこのみそ汁。タケノコはまずバターで炒めました。そして砂糖が肝。赤だし。
卵焼きというかオムレツというか。スライスキュウリとスライスチーズ入り。
久々に満腹度120%ぐらい食べてしまった・・・
これは翌日一食分抜かなければ(;゚Д゚)とか思っちゃいました。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。