こんなときだから晩ご飯を載せるしかない。
この日はジンギスカン☆ タレで味付け済みのジンギスカン用ラム肉を使いました。
多分北海道の有名メーカーのラム肉だと思うンだけど。
北海道物産館で販売されているようなパウチに入っている商品です。
使用した野菜たちの一部。タマネギ・シイタケ・ナス。あとキャベツも入れました。
ほぼ出来上がりな状態
オイシカッタけど、当初ほどのカンドーがなかったのは、テキトーに焼いたことが原因かも。
これまでと同じく、ホットプレートを使用。
ホットプレートを使ったジンギスカン鍋のコツ、というのが、ネット上に載ってたハズ。それを参考にして作ったときは、とっても美味でした。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。