大したことない晩ご飯を載せるしかない、第3弾。
卵とじしか作っていない超脱力系。週末なのでおつまみ的ラインアップ。
卵とじそのものも脱力系すぎる。大瓶に詰まったザワークラウトを活用。
もうそろそろという感じののらぼうなを刻み、そしてタマネギのみじん切りを入れた。
卵二個溶いてぶっかけて、上にスライスチーズを3枚のっけて。ペッパーとオリーブオイルをかける。
見た目は・・・・・・だけど、味はそんなに悪くないよ・・・というか普通w
ムール貝は冷凍の。牛肉とニンニクの芽炒めは、スーパーで売っている、あとは炒めるだけ!という状態のものw
まあ、おつまみとしては楽しめました。
食べた年月:2020年4月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。