忙しかったある日、
ツレが「青葉台東急フードショー」で夕食を買って帰ってきてくれました。
【京樽「KYOTO style紫乃】
スポンサーリンク
京樽はいろんなところにお店あるイメージだけど、食べるの久々だナ~
一番美味しかったのは、レモンがのっかった大葉イカ。
レモンのかおりと微粒子が口の中に広がりマス(≧▽≦)
イカも肉厚で、ウマ!
アナゴ
一個一個はちょこんとしてる。けど想像以上にボリュームある。
玉子。カワイイ
いなり寿司、お揚げさんあまーい
写真無いけど、マグロもウマカッタです。
ところで、コチラの小さき柿らしきものですが
柿は粒あん入りのお饅頭でした。丁度良い甘さ&ボリューム
そして、コチラは催事の店舗で買ったもの。広島焼だと思う。
エビ・イカ・ホタテたっぷり☆
そして味を引き締めるネギの存在感。
刻みキャベツともやしが、下の方にしっかり入ってます。コレがいい感じなの。
コチラの広島焼のみでも、十分一食分になるボリュームでした
(寿司はツレとシェア)。
東急フードショーって品物はそこそこ高いですが、
割引きのタイミングに買えればおトクだし、
美味しいし。
テキトーに飲食店入って食事するよりいいかも☆と思いました。
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。