某ユーチューバーがセブン-イレブンの冷凍チャーハンと温泉たまごをランチにしていて、
めっちゃうまそ~(^q^)だと思って。さっそく私も。
ボリューム的に必要かと思って、冷凍餃子も買いました。
スポンサーリンク
「7プレミアム炒め油香るチャーハン」(本体138円)
小さな袋なので、おそらく1袋1人前。袋を持つと、ちょっと少ない?て感じもしますが、これは絶妙な量で、ちょうどよい感じで胃袋にフィットすると思いました。
電子レンジ又はフライパンで調理(所要時間約3分50秒~約4分30秒)。
レンジの場合、ラップ不要で、皿に平らに盛り付けるダケって、手軽でイイネ☆
私はフライパンで炒めました。
そのままでもフツーにウマイ。確かにお米パラリ感があります。
そして、温泉卵のっけます。
「トッピング用温泉たまご」(本体50円→割引)
チャーハンの上にのっけた温泉たまごを崩して、一緒に食べたら、クリーミー(≧▽≦)!!! うま☆彡
これからどんどんいろんなものに温泉たまごをのっけよう♪て思うぐらい。
「7プレミアム 焼き餃子」(本体138円)
国産野菜たっぷりで肉汁ジューシーが特徴とのこと。
コチラもネットラジオのパーソナリティがオイシイ、て言ってたから、食べるようになったンだよネ。
個人的には餃子の王将のライバルになり得ると思っている、セブンの冷凍餃子。
レンチン時、なぜか今回は袋が破れて、一個だけ中身が飛び出ちゃいましたw
うん。ウマイ!
王将ほどのニンニクパンチはないけれど。
なんだろ?このバランスがよいうまみは。
酢コショウにつけて食べます。
ちなみに、餃子の肉汁が溶けた酢コショウをちょいと飲むのもスキです。
冷凍チャーハン、温泉たまご、冷凍餃子、いずれもまた買うよー
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。