2020年5月11日月曜日

とりあえず晩ご飯㉕ 牛肉とキャベツマヨ丼

この日の晩ご飯のメインは・・・
 刻んだキャベツに牛肉をのっけて、マヨネーズかけたョ、丼です。

牛肉は料理酒、みりん、砂糖で味付けしたけど、もう少し濃くしたほうがヨカッタ?? マヨネーズが味をまとめてくれました。

 コンソメスープにしました。焼いたタマネギスライス入ってマス。

調子に乗って、ハッシュポテトを揚げスギたかも(^^; ・・・全部ぺろり。

食べた年月:2020年5月

スポンサーリンク



0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

以下、人気の投稿