明太子・もち・お好み焼き、という組み合わせ。
主食としてだけでなく、おつまみ需要もありそうだネ。
(2022年2月上旬喫食)
パッケージ空けると、コンパクトサイズ。
食事のメインとしてなら、朝食ぐらいに良いボリュームかもねえ(実際、朝食にしました)。
レンチン。明太子ソースはお湯で温める。
完成☆彡
まずカット。
…んー、もちが見えるかと思ったけど???
では、ぱくっと。
明太子、おいしーーーーー(≧▽≦)!!!お好み焼きに合うンですネ。
そいえばお店でトッピングにあった気がするけど、多分一度も試したことなかった。
辛子明太子ソースということなので、確かにピリッと感もあります。
もちは、最後までよくわかんなかったw
イカ、多くないけど、良い存在感だね。
・・・これはもう、自宅で明太子とおもち使ってお好み焼きしたくなりました!
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。