ローソンで買いました。
パッケージを見た限り、鶏白湯で・・・台湾ラーメンみたいな感じ? コレは好みではないか?おと思って。
スポンサーリンク
フタを開けて熱湯注ぐ。フタをし、2分後、特製油を加えて、よくかき混ぜて、完成。
熱湯を注ぐ前のカップ内
熱湯を注ぎ、2分後。 特製油を混ぜた状態
硬めでで細めの麺。好みかも。
赤い!
お楽しみのスープ。一口目は、「辛い」。スグ慣れましたが。
とろっとしてますネ。
これまで食べた鶏白湯と比べると、若干コッテリ寄りの味だったかも。「若干」なので、重くないです。
かやくのニラの存在感が大きいです。
食べた年月:2019年12月
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。