麺屋翔の本店は西新宿にあるンですネ。
「”丸鶏だし2倍”の鶏のコクにこだわったスープに歯切れのよい麺です。今年だけの鶏だし塩らーめんをお楽しみください。」とのこと。
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フタをはがしてお湯を注ぐダケのインスタント麺ってラクだわ~(*´▽`*)
で、3分後、仕上げの小袋の中身を入れて、よくまぜまぜです。
熱湯を注ぐ前
完成
スープは確かに鶏のだし効いてる☆彡
塩らーめんなので、あまり油っこくないですネ。
かやくのチキンのひき肉は噛むとスパイス感がじわり出てきます。何かで風味出してるのかナ?
スープたっぷりなので、麺を全部食したアトは単品スープみたいな一品??
麺は、細くて、安心する味ですネ。
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