いつも通り、麺の硬さ・味の濃さ・脂の量、いずれも「普通」で。
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ところで、味玉ラーメン(820円)って、ラーメン(単品 720円)に味玉トッピング(100円)と同じ??
でも、スープ一口目。ラーメン(単品)ってこんな味だったっけ?と、久々だからそう思っちゃったのかもしれない。想定よりまろやかな感じがしたけど。でもネ、いずれにせよ、ウマイのです。従来通り、数口は、何も入れてない状態のスープを楽しみたい。
とにかくスープが飲みたい!て感じなので、麺いる?て、頭をちょっとよぎったけど、結局麺もウマー(^q^)なンです。太い麺。麺そのものも旨いんだろし、スープとよく絡むのかナ(^o^) スルスルッと箸ですくったビジュアルを撮りたかったけど、そういうふうにはつかめませんでした(;'∀')
味玉を割りました
黄身がトロ~ッとしてました。
以前ラーメン(単品)に味玉トッピングしたときは、うずら入ってるから味玉はなくてもいいかも、と思ったけど、今回は味玉がとてもヨカッタです。味玉が必須なラーメン!という感じです。
途中で刻みタマネギを投入。大好きなトッピング( 〃∇〃)
やっぱ町田商店のラーメンはタマネギが合いますネ~☆彡
タマネギはみずみずしくて、食べ始めは甘い♪
最後は案の定スープが辛くなったけど、ずっと楽しめました。
今回テーブル上のトッピングで炒れたのはタマネギのみです。
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