2019年5月3日金曜日

ナポリジェノベーゼ(サイゼリアの季節メニュー)を食べたョ 緑じゃないジェノベーゼ

先日、
イタリアンレストラン「サイゼリア」にて、
販売期間限定のメニュー「ナポリジェノベーゼ」を食べました。

ミドリじゃないジェノベーゼです。

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サイゼリアHP掲載のニュースリリース(2019年3月8日付)によると、
ナポリジェノベーゼは玉ねぎの自然な甘さを楽しめるスパゲッティで、
1食あたり玉ねぎを約1個分使用。
玉ねぎ、セロリ、ニンジン、牛すね肉などが含まれるとのことです。




玉ねぎならではのシャキッとした食感と、お肉の存在感との連携がとれた味です。
おいしいし、すごく食べやすいです☆

この時の私はストレスが原因で、空腹だけど食欲がないというコンディションだったのですが、
ナポリジェノベーゼのおかけで、栄養補給ができました。
また食べたいですネ・・・!

けど、販売期間※が同じであるもう一品のジェのベーゼ(緑のジェノベーゼである「ペストジェのベーゼ」も気になりますネ。

※前記のニュースリリースによると、
いずれも販売期間は2019年3月14日~5月上旬ごろとのことです。

訪問年月:2019年4月

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