2021年1月26日火曜日

とりあえず晩ご飯(93) 三色丼(小松菜)

とある日の晩ご飯。
これまで何度作ったかワカラナイぐらい作っている三色丼
ここ1、2年は、鶏ひき肉を使う場合がほとんど。淡泊でオイシイ。
がっつり食べたい気分のときは、豚ひき肉やあいびき肉にするけど。
そう考えると、炒り卵は100%の登場率。
野菜は、キュウリが好みだけど、なければ、そのとき冷蔵庫にあるものを。今回は小松菜。

カボチャのみそ汁。とろける~

ごちでした。

スポンサーリンク


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

以下、人気の投稿